750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'avenir est dans nos Chefs en Herbe Cuisine traditionnelle
7 janvier 2015

L'Art culinaire traditonnel camerounais valorisé par d'illustres personnalités

Merci à Madame, Célestine KETCHA COURTES, dynamique Maire de la Commune de Bangangté et à Madame NANA Yvette des Laboratoires Biopharma, la Marraine, pour leurs soutiens exceptionnels à la réussite de ce premier Atelier-Concours qui a permis de former de jeunes filles camerounaises à l'art culinaire traditionnel et les évaluer à l'issue d'un concours qui s'est déroulé le 20 Décemvre 2014, en présence du Ministre du Commerce, M. Luc Magloire MBARGA ATANGANA, dans le cadre de la 3e Foire Gastro Ndé'Foire Gastro Nde'lices qui s'est déroulée du 13 au 31 Décembre 2014 dans la Commune de Bangangté. Ici, une vue partielle de l'atelier de formation pratique sur un met traditionnel très prisé par les populations de cette contrée (Le Couscous Sauce jaune).

DSC07237

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L'avenir est dans nos Chefs en Herbe Cuisine traditionnelle
  • Formation théorique, pratique puis Concours d'Art culinaire traditionnel, pour les Jeunes Filles scolarisées des Lycées, Collèges et Universités de nos Villes, âgées entre 15 et 20 ans, pour les préparer à prendre la relève de leurs mamans restauratrices.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité