750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'avenir est dans nos Chefs en Herbe Cuisine traditionnelle
8 janvier 2015

Montres-nous ce que tu as appris à la manière traditionnelle. "On prépare les condiments, en les écrasant sur une pierre propre"

Montres-nous ce que tu as appris à la manière traditionnelle. "On prépare les condiments, en les écrasant sur une pierre propre"
Ici, une démonstration d'une "Chef en Herbe Cuisine traditionnelle" qui fait écraser les épices sur une pierre à écraser, comme à l'ancienne. Ce geste authentique permet une meilleure conservation du goût et d'obtenir des saveurs les plus pétillantes...
Publicité
Publicité
7 janvier 2015

L'Art culinaire traditonnel camerounais valorisé par d'illustres personnalités

L'Art culinaire traditonnel camerounais valorisé par d'illustres personnalités
Merci à Madame, Célestine KETCHA COURTES, dynamique Maire de la Commune de Bangangté et à Madame NANA Yvette des Laboratoires Biopharma, la Marraine, pour leurs soutiens exceptionnels à la réussite de ce premier Atelier-Concours qui a permis de former...
2 janvier 2015

Une Afrique qui construit son émergence à partir de ses réalités culturelles

LE COORDONATEUR DU CONCOURS "CHEF EN HERBE CUSINE TRADITIONNELLE 1ère Edition" LIVRE SES IMPRESSIONS "Il ne faudrait pas forcement attendre les fêtes de fin d'année pour se faire. On pourrait très bien l'organiser pendant la semaine de la fête de la jeunesse...
L'avenir est dans nos Chefs en Herbe Cuisine traditionnelle
  • Formation théorique, pratique puis Concours d'Art culinaire traditionnel, pour les Jeunes Filles scolarisées des Lycées, Collèges et Universités de nos Villes, âgées entre 15 et 20 ans, pour les préparer à prendre la relève de leurs mamans restauratrices.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité